сеть

Тем, кому очень срочно нужна помощь, пишите в Viber или WhatsApp: +79602001159

Отзывы

Комментарии   

+1 #425 Кирилл 16.11.2019 13:09
я попросил бабу Нину, не знаю как правильно называется, заговорить амулет ЛИЧНО под меня на Любовь(долго не мог найти свою вторую половинку). Результат таков: за полгода мне удалось встретить ДОСТОЙНУЮ будущую жену и мать моих детей. Так что ребята дерзайте.
Цитировать
+3 #424 Софья Валентиновна 16.11.2019 13:04
Анушка и бабушка Ниночка, благодарю вас сердешно за сына! Не наркоман, с гордостью!Материнское вам спасибо!
Цитировать
+3 #423 Кристина Р. 16.11.2019 13:02
Обратилась я к бабе Нине полгода назад, она помогла мне с учебой и работой. Возможно кому-то покажется не таким уже это и "достижением", но я 6 лет билась как рыба об лед, и без результатов! А тут за пол года так жизнь поменялась! Спасибо,что помогаете нам!
Цитировать
+3 #422 Валерия Польская 16.11.2019 13:00
Баба Нина, спасибо, что спасли мужа от пьянки! Дети благодарят вас за то, что вернули им отца!Вы спасли семью! Спасибо вам!
Цитировать
+5 #421 Милана 13.11.2019 15:27
дай бог вам здоровья с бабушкой ,что людей не бросаете в беде
Цитировать
+5 #420 София Павлова 12.11.2019 19:48
Бабушке Нине спасибо от всего сердца, мы с Валей очень бабушке благодарны, все исполняем по наказу бабушкиному.Вам Анечка отдельное спасибо за Ваш труд и Вашу помощь.Дай Вам Бог всех благ:здоровья , мира добра,любви и долголетия,.Бабушке низкий поклон от нас грешных.
Цитировать
+4 #419 Катерина Малькова 11.11.2019 19:48
Бабушка Нина Спасибо! Вам здоровья и благополучия!
Цитировать
+5 #418 Максим 11.11.2019 18:16
Спасибо большое вам и бабушке за советы и все то что вы помогаете спасибо
Цитировать
+5 #417 Ирина Николаева 11.11.2019 17:28
Да хранит Вас бог.
Цитировать
+5 #416 Вера 11.11.2019 17:27
рада была с Вами познакомиться,здоровья Вам и бабушке Нине,и низкий поклон. С уважением Вера.
Цитировать
+5 #415 Ирода 11.11.2019 15:41
Желаю вам здоровья и дольгих лет.Спасибо.
Цитировать
+9 #414 Амелия Маринова 25.10.2019 15:26
МНе тоже бабушка Нина помогла забеременеть, через 4 месяца рожать! :oops: :-) Вот как теперь не верить силам бабушки?? Бабушка Нина пишу вам отзыв, спасибо Огромное! Анечке спасибо за помощь и приятное общение и доброе отношение!
Цитировать
+8 #413 Лилия 25.10.2019 15:24
Бабушке поклон до земли, целую руки прекрасной женщине! Теперь в нашем доме есть детский смех и плач! Когда уже надежды не было, бабушка сотворила буквально чудо! Я вам обязана великим подарком!
Цитировать
+8 #412 Иван Глобин 25.10.2019 14:47
Спасибо вам за амулет ! Очень помог в трудную минуту, выручил как друг !
Цитировать
+8 #411 Галина 25.10.2019 14:35
Я вам очень верю.. Здоровья Вам .. и ..лет жизни.. еще..
Цитировать
+9 #410 Наталья, г. Москва 09.10.2019 15:53
спасибо вам большое за ваш труд!
Цитировать
+8 #409 Ольга Темная 09.10.2019 15:18
Баба Нина и Анечка! Спасибо большое, что согласились мне помочь. Дай Вам Бог здоровья.
Цитировать
+8 #408 Юлия 08.10.2019 17:17
Анна! Спасибо вам безграничное, вам самого огромного счастья и крепкого здоровья! Спасибо что помогаете людям и даёте надежду. Бабушка Нина невероятная, очень восхищаюсь ею. Нет таких слов, чтобы вам передать как я благодарна.
Цитировать
+11 #407 Александр Корюшкин 07.10.2019 19:30
Спасибо за все!счастья и здоровья вам)))
Цитировать
+11 #406 Яна Мишина 07.10.2019 19:28
Спасибо вам большое. Я так вам благодарна за вашу отзывчивость и понимание. Дай бог и вам всего хорошего
Цитировать
+14 #405 Екатерина Дудилина 26.09.2019 17:52
Добрый Вам день бабушка Нина и Анечка и всем кто помогает. С праздником Вас Пресвятой Богородицы и Святых Ее Родителей Иокима и Анны.Здоровья Вам и всех благ!
Цитировать
+16 #404 Николай, Елена 26.09.2019 17:48
Дорогие Анечка и баба Нина с великим уважением и низким искренним поклоном приняли Ваши советы и помощь. Будем ждать встречи. С огромным уважением к Вам Елена и Николай
Цитировать
+19 #403 Дмитрий Чашин 14.09.2019 19:09
Анна спасибо большое дай вам бог здоровье Дима Лена
Цитировать
+18 #402 Ирина 13.09.2019 09:57
Спасибо, здоровья вам!
Цитировать
+17 #401 Олег 13.09.2019 09:13
Еще раз СПАСИБО! Бабушке - Здоровья! Солнца! И Радости!
Цитировать
+20 #400 Агрипина 12.09.2019 17:04
Здравствуйте,бабушка мне все как есть сказала,на мне была порча. В любви не везло,с деньгами тоже. Бабушка Нина, золотой человек - сказала мне что надо сделать - я сделала. Сама я делала. Уже месяц у меня отношения. вместе с мужиком и деньги пришли - как бабушка и сказала.
Цитировать
+18 #399 Элла 10.09.2019 19:32
Благодарна Вам Аня и бабушка Нина! Здоровья Вам, за сына Александра, сам пошёл в реабилитационный изолировав себя на 1,5 месяца, чтоб не видеть сабутыльников, нет границ, чтоб от благодарить Вас. Калининград. Эла.
Цитировать
+20 #398 Богаченко Любовь 06.09.2019 10:33
Спасибо вам большое за понимание и спасибо что помогаете в таких трудных ситуациях дай бог вам здоровья
Цитировать
+20 #397 Валентина Егорова,58 05.09.2019 19:41
Баба Нина избавила сына от наркомании, целую руки золотому человеку. Очень жалею, что раньше не обратилась!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить